はじめてのママリ
着手金無料、成功報酬20万+慰謝料の16%、事務手数料1.6万だった気がします!
いくつか弁護士事務所をまわったのですが、成功報酬20万前後+慰謝料の20%前後が多かったイメージです。
はじめてのママリ
着手金無料、成功報酬20万+慰謝料の16%、事務手数料1.6万だった気がします!
いくつか弁護士事務所をまわったのですが、成功報酬20万前後+慰謝料の20%前後が多かったイメージです。
「不倫」に関する質問
LINEトーク削除について 至急わかる方教えて下さい、、 こっそり夫のスマホから、 私宛に夫の不倫相手の連絡先(LINE)を送りました。 痕跡が残らないように、 夫側の私とのトーク画面のその部分を削除しました。 夫の端末…
旦那からの信用を失いました。 同棲し始めた頃から携帯を何度か見てしまい、その度に落ち込んで不自然な態度を取り、黙っていられず本人に打ち明けては困らせていました。携帯を見る癖は元彼の時からあり、見て安心したい…
旦那の不倫 なんとなく最近あやしかったので、夜中に旦那の車みました。 車にはゴムとローションがありました。 (その相手としたかは不明) LINEをみると女のとのやりとりはありました。 すき会いたい、やりたい、など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント