妊娠・出産 前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。生理予定日から数… 前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象になるのが遅かった方、いつぐらいになりましたか? 逆転現象なならず基準線と同じくらいの濃さだった方無事に出産できましたか? 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 生理予定日 出産 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ラティ むしろ逆転現象まで確認してないです😅が産んでますよ😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント