コメント
み
天王寺動物園はどうでしょう?
ゾウも来ましたし、リニューアルされて園内も綺麗です✨️
はじめてのママリ🔰
小三と年中さんだったらキッザニア甲子園おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたらこれから暑くなるので室内系で
キッズプラザ
弁天町の空庭+忍者パーク
おすすめです!- 5月22日
-
はじめてのママリ
キッザニアは行ったことあって
次はカンドゥーに行くんです😂
他にどこに行こうかなと思いまして…- 5月21日
はじめてのママリ🔰
車ですかね?
神戸フルーツフラワーパークが良いらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
関東の人ですか?
でなければ梅田のLUCUAって商業施設がキャラクターショップ集合してるから子供は喜ぶと思います。- 5月21日
-
はじめてのママリ
聞いたことあります!
移動はたぶん電車になります。今考えてるプランを変えれば車でも行けるんですけど、ホテルが大阪なので移動で1時間くらいかかりそうです😂- 5月21日
-
はじめてのママリ
じゃないです!東海です。
一時期大阪に住んでたので一応土地勘はあるけど新しめのスポットや子供が喜ぶところはあまり知らなくて(時間もなくて)、この前は無難にぶらぶらするだけで終わりました😂
ルクアにキャラクターショップあるんですね!大阪で子供が楽しめそうな場所ってあんまりないですよね…- 5月21日
はじめてのママリ
動物興味ないと書いたんですが、どちらかというと苦手なんです😂実家の猫も無理、友達の家の犬も無理、ハムスターなら辛うじて撫でられるレベルで、餌やりができるところでも柵越しで怖くて近寄らないです。ペットや餌やりと動物園の動物とはまた違うかもですが…
ちなみに、まずカンドゥーに行くので15時くらいに大日を出てから行くか、ホテル(本町)に泊まって翌日午前中に行くかになります。あと、夏休みなので暑い中屋外はキツイかなぁというのも懸念点です。