はじめてのママリ
うちは1人目がそんな感じでお腹空いたときしか泣かず飲んだら即寝か機嫌よく静かに起きてるかだったので、「赤ちゃんって楽なんだな〜」と思ってました😂2人目は逆にとにかく構ってないと泣きます😂それぞれ性格だったり個人差が大きいので心配する必要はないと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ
うちは1人目がそんな感じでお腹空いたときしか泣かず飲んだら即寝か機嫌よく静かに起きてるかだったので、「赤ちゃんって楽なんだな〜」と思ってました😂2人目は逆にとにかく構ってないと泣きます😂それぞれ性格だったり個人差が大きいので心配する必要はないと思いますよ🙌🏻
「授乳」に関する質問
出産後友達を呼ぶ時ご飯ってどうしてますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 週末友達が会いに来てくれます。 少し前に別の友達を呼んだ時はピザを頼みましたが 昼ご飯のタイミングと授乳が被ったりでなかなか 落ち着…
陥没乳首が授乳で治った方いますか? 長年陥没乳首で上の子たちは母乳育児諦め 3人目はどうしても母乳育児してみたくて すごく頑張って母乳育児をして なんなら2歳の今も飲んでます。 最近ふと卒乳したらこの出てる乳首…
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント