マママ♡
◯シャンプートリートメントはメルカリや楽天セールクーポンでまとめ買い
◯柔軟剤辞めました
◯食器洗いは、高い良いスポンジを使った方が泡持ちがいいことが判明
◯おりものシートを布ナプキンに
◯ドラッグストアで調味料を買わない
です(^^)/
マママ♡
◯シャンプートリートメントはメルカリや楽天セールクーポンでまとめ買い
◯柔軟剤辞めました
◯食器洗いは、高い良いスポンジを使った方が泡持ちがいいことが判明
◯おりものシートを布ナプキンに
◯ドラッグストアで調味料を買わない
です(^^)/
「洗濯」に関する質問
自閉症や多動症などの発達障害の覚悟を決めておいた方が良いかアドバイス頂きたいです。 もちろん今の段階で診断が降りないことも分かってはいるのですが生まれたときからなんだかずっと違和感があり毎日しんどいです。 …
私の親友が娘にくれた大事な靴下を、飼い犬がボロボロにしてしまいました。 去年もらって、ほんとにデザインが可愛くて、手洗いして、大事にしていました。昨日まで履かせていました。 それが、洗濯の後、他の洗濯物とま…
共働き正社員時短の方、平日の夫婦の分担どんな感じですか? 我が家は、ざっくりですが基本的に下記の感じです。 (朝) 保育園の準備や連絡帳記入は私、 子供の朝ごはんや支度準備と保育園送りは夫。 (夜) 保育園迎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント