子育て・グッズ 現在、生後6日目の男の子のママです。少し前のウンチから色が少し変で深… 現在、生後6日目の男の子のママです。 少し前のウンチから 色が少し変で深い緑色です。 調べると腸にガスが溜まってる為に うまく排便出来ずにそんな色のウンチ みたいなんですが 同じようなウンチが出たママさん おられますか⁇(>_<) その時の対処法もあれば教えてください。 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 男の子 生後6日 Ymama(8歳, 10歳) コメント しー 最初のうちは緑のうんち出てましたよー! ちょっと時間が経ったときとかそうなってたと思います(´◡`๑) だんだん黄色ぽくかわってきますよー(´◡`๑) 7月16日 Ymama そーなんですね‼︎♡ 少し様子見てみます(^^) ありがとうございます‼︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ymama
そーなんですね‼︎♡
少し様子見てみます(^^)
ありがとうございます‼︎