※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

これは浮気クロですか?下な話で申し訳ないです。旦那は夜の時ゴムを「め…

これは浮気クロですか?

下な話で申し訳ないです。
旦那は夜の時ゴムを「めんどくさいから」と言ってしません。
なのに急にゴムをAmazonで頼み、「買ったんだけどー」と普通に言ってきました。
しなかった人がですよ?

寝室のクローゼットに以前使おうとして断念していたゴムがあったのを思い出し、嫌な予感がして確認しに行きました。
箱はありましたが中身はゼロ。
私が半年前くらいに確認した時には封は開いてましたが中身はMAXありました。

繁忙期が終わったのに休日出勤したり、帰りが遅くなったり、今まで消極的だったのに急に子供達と遊び出したり。

あの人はバカなのか私に来月までの勤務表を私に渡しています。
今週土曜は仕事が無いのも把握済みなのに「仕事」と言っています。

去年10月から育児不参加が目立ちそのせいで私は鬱になり、仕事ができなくなりました。
その間あいつは…と怒りが渦巻いてて落ち着きません。
問い詰めるというか聞いてもいいでしょうかね…

コメント

ラティ

今までしなかったことをするようになると、怪しくなりますよね😱
離婚も視野にいれるなら色々証拠を消されないようにしつつ、聞いてもいいかもしれません。

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます😊
    明らかに不自然ですよね…
    私、かなり正確悪くて発覚したとしても離婚しません。

子供達が独り立ちするまで贖罪として婚姻関係続けてもらいます。
    勝手に届けを出されないように離婚届不受理申し出も出してきました。
    風俗とかでなく相手がいるなら慰謝料請求します。
    旦那が肩代わりしたとしても金が手に入ればいいです✨
    そしてこの事実を義実家であいつの口から言わせます。

もう少ししたら帰ってくるので聞いてみます。
    ここでまた報告しますね!

• 22分前
  • ラティ

ラティ

いえいえ!それも1つの方法だと思います😊ゆーさんご自身の意思がハッキリされていてカッコイイです✨️🫶

• 20分前
  • ゆー

ゆー

腹たってしまって💦

しかも今LINEで開戦してしまいましたw
    私とゴムは使ってないと言ったら「記憶ないだけ」だと。
    お笑いかな?

• 8分前