※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

過去にご自身が熱中症にかかった事のある方に質問です💦私の話なのですが…

過去にご自身が熱中症にかかった事のある方に質問です💦
私の話なのですが、昨夜から雨で、寝てる間に気温下がるかなと思って冷房もつけず寝たらむっしむしで暑くて寝つけず、夫も娘もぐーすか寝てるから自分だけが暑いのかと布団かけずに寝てみたり、でも寝付けず結局睡眠時間が2時間ほどでした。
布団をかけてなかったからか下半身だけは冷えてしまったのか、こむら返りと数回における水便(汚くてすみません💦)。
朝はいつもご飯をたらふく食べる私なのですがお腹の調子もあるしなんだかだるい気がして食べられずでした。
出勤時間前に熱を計ると38.2℃。こりゃ職場で立ってられんなと急遽休んだのはいいんですが安心したとたんに立ってられなくなりずっと寝てます。昼には38.9℃まで上がってきました。
じっと寝てると楽なんですがちょっとでも頭が動くとぐわんぐわん。
寝てる間にテレビでミヤネ屋つけてたんですが、梅雨型熱中症?てのが出てたのですがこれその症状ですか?

コメント