※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生と幼児の子どもたちと夫婦でスシローやはま寿司行くと8000円くら…

小学生と幼児の子どもたちと夫婦でスシローやはま寿司行くと8000円くらいかかります。

同じくらいの金額かかる方でよく回転寿司に行く方!

月に何回くらいいきますか?
テイクアウトなどお寿司を食べる回数じゃなくて回転寿司のお店です!

また話が変わりますが
うちは最低月に1回、多いと週1ですが(平日に行く時もある)
週1が数回続くと
お寿司=贅沢思考の夫が「お寿司をこんなに食べれるのは当たり前じゃないんだからな」といきなり子どもたちに言い出します。
その内容言うとしても言い方や言葉変えてほしいし連れてってるのは私たちなのに意味分からない😭

みんなお寿司好きなのと、好みがちがう人たちが他のお店より回転寿司のがみんな食べれるものがあるし、別のお店より安い場合も全然あるから行くんだけど😂
スシローとかの回転寿司が家から近くて平日だと行きやすいのもある

回転寿司よく行く方で夫みたいなこという方いますか?

コメント

はじめてのママリ

同じく家族4人(お酒なし)で9000円かかります😅💦
多いと回転寿司だけで月に2、3回ですね。

うちは共働きで土曜は昼夜外食なので、お寿司だけでなく外食含めたら月に10回以上は外食してます。
旦那も同じく外食行かない家庭で育ったので贅沢だとか言ってます😂
私は週2焼肉行くような、食にはいくらでもお金かける家庭で育ったのでもう考え方の違いかなと思ってます💦

チョコクロ

月1〜2回くらいですかね
どこ行きたい?ってきくとだいたい回転寿司って子供が答えるので回転寿司多めです

我が家は魚米がお気に入りなので魚米にいくとこが多いです☺️
魚米とはま寿司とスシロー、くら寿司をローテーションしてますw

いったことないかもです