ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
「愛情」に関する質問
もうすぐ2ヶ月。日中ずーっと泣いていて辛いです。いつか落ち着くのでしょうか?個人差があると分かっていても同じような経験をした方がいたらお話を聞きたいです…。 夜は4、5時間寝ていることも多いですが日中はほとんど…
2人目ってどうですか? 先日息子が3歳になり、夫に「そろそろ2人目考えたいな」と言われました。 息子が2歳くらいまでは、わたしは2人くらい子どもがいたらいいなと思っていましたが、夫は「いたらいたで楽しいだろうけ…
批判覚悟です 5歳、2歳の男の子を育てており、現在第3子妊娠9週目でつわり真っ最中です。 次男のイヤイヤ期、反抗期がひどく イライラが我慢できません 今朝も保育園に行くまで家でバタバタ準備している時、コーンフレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント