ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
「愛情」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘について、1日に何度も抱っこ抱っこと言ってきます。他のことも色々ありますが、要求が多い気がして抱っこと言われてもあまりやる気になれず、軽く抱っこね〜と言いながら肩や背中を両手で触って流し…
子供はある程度大きくなって離婚された方、いつまでパパって言いましたか? 離婚して今年の秋で2年になります。 昨日の夜長女が普通の家族がほしかった。パパがいて欲しかった。と言いました。 パパが隣で寝ていたことや…
離婚したい妻と離婚したくない夫。 同じ状況の方いますか? 小学生の子供が1人います。 今までの積み重ねで夫への気持ちがなくなりました。 元に戻ることはない、と夫に言いました。 しかし夫は子供のために離婚したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント