ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
ママリ🔰
以前に同様なことが起きて、ママが駆け寄ってきてくれたことが嬉しかったんだと思います!!毎回駆け寄って演技で「大丈夫〜?」ってやってたら飽きたようでやらなくなりました😂
「愛情」に関する質問
上の子ファーストって具体的にはどうすればいいのでしょうか? まとまりがない文章です、すみません。 2歳と6歳姉妹です。 今日、上の子が「妹ばっかり抱っこして、私は抱っこしてもらえない。みんな私のこと嫌いなんだ…
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
義実家が嫌い、信用できないのでなしです!というコメントは個人的な問題だと思うので、今回は求めていません。 すみません🥺 父子帰省って、私は誰もマイナスにならない気がするのですが、みなさんは父子規制についてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント