はじめてのママリ🍁
わたしも会社からとってくれって言われててイヤー😭な状況です笑
先輩は30歳くらいのときに1日1時間を1年続けて合格したって言ってて、わたしにはムリだと思ってます😂
はじめてのママリ🍁
わたしも会社からとってくれって言われててイヤー😭な状況です笑
先輩は30歳くらいのときに1日1時間を1年続けて合格したって言ってて、わたしにはムリだと思ってます😂
「お仕事」に関する質問
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
時短で働きながら、手取り20万超えてる方 年齢と業界と職種をなるべく詳しく教えて欲しいです! 私の状況的にどちらのほうがいいかアドバイスください ・手取り:20万(9時〜16時) ・広告代理店 営業アシスタント ・自宅…
保育園預けて働いてるママさん! ご自身のお盆休みっていつからいつまでですか? 8~16日の方も多いのでしょうか😳😳 10日、12日あたりはまだお仕事の方も多いのかな?と思いましたが、意外とお休みなんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント