お金・保険 仙台市第三子保育料って上の子が小学生でも無料ですか?😳 仙台市第三子保育料って上の子が小学生でも無料ですか??😳 最終更新:22分前 お気に入り 無料 保育料 上の子 仙台市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリー 今年の10月分から無料になります😆 今は、上2人が小学生なので1人目扱いで全額払ってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 確定なんですかね?🥲 えー😭つら過ぎますね… 3人目が1歳の時上2人が学校なので満額なの?!と焦りました🥲 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定なんですかね?🥲
えー😭つら過ぎますね…
3人目が1歳の時上2人が学校なので満額なの?!と焦りました🥲