🐼桜華🐼
卒園式は園指定のスモック、体操服だったので、入学式用のセレモニーのは卒園前に買いましたかね🤔
ママリ
年長ですが、先週購入しました😅
注文したランドセルでキャメルでそれに合わせてとネットで見ていたら2026モデルですが素敵なものを見つけてポチりました。ほんとは同じのをメルカリで探しましたがサイズ(130)が無くて楽天ファッションで残りわずか&割引&お買い物マラソンのタイミングだったので買っちゃいました🤣
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
大人のフォーマルスーツは、イオンのフォーマルコーナーは年末年始のセールに買うと、お客様感謝デーよりも安くなりますよ🫶冬になったらフォーマルコーナーのぞいて目星つけておくと良いと思います!
子ども向けのは冬になるとセカストやブックオフでも出てくるので、そこを見つつ、こだわりあまり無ければ今のうちから子ども服コーナー内のフォーマル服のコーナーに少し置いてあるので、そういうのを見てみると良いかもしれないです😊値下げされてる物が置いてあったりします🫶
コメント