みなさんは、離婚届を出すさい証人を頼んだこと、また頼まれたことある…
みなさんは、離婚届を出すさい証人を頼んだこと、また頼まれたことある人いますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
みなさんは、離婚届を出すさい証人を頼んだこと、また頼まれたことある人いますか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の役員さんが私と連絡を取りたいらしく、先生を通してLINEIDを書いたメモを貰いました。 ID検索をして友達追加をしたらLINE送って下さい、との事なのですが、友達追加してすぐにLINE送っても大丈夫でしたっけ?🤔相…
ガソリンスタンド勤務です⛽️ 今月で辞めるのですが、菓子折りというより暑いから飲み物とか塩分チャージを持っていこうと思ってたんですけど、 菓子折の方が常識的にいいですかね🤔
学校の夏休みのプール開放にお友達と行ったのですが、記入カードを忘れてしまい、それに気づいたお友達のママがコピーしてくださったそうです💦 全く面識がなく、違うクラスということもありお互い知らない間柄なのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント