※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶花伝
雑談・つぶやき

青春時代に食べていたロッテリアの味とは違うな…

青春時代に食べていたロッテリアの味とは違うな…

コメント

M

ゼッテリアですか?
そうなんですね💦
私はまだお店変わってから行けてなくて気になってます😬

• 紅茶花伝

紅茶花伝

わっ!なるほどです😳
    ゼッテリアに変わったんですよね😳
    すごく久しぶりに食べたので、そもそも味が変わっていたのか分からないのですが…昔の方が美味しかったなぁと思ってしまいました🥺

• 5月21日
  • M

M

少しずつ転換?していくと聞いたので、最寄りの店舗がどうかはわからないですが、うちの近所だとガラッと雰囲気変わったみたいです💦
    子供の頃はてりやきバーガーばかり食べてました!😆

• 5月21日
  • 紅茶花伝

紅茶花伝

私もお店の雰囲気までは見ることができなかったんですが、バーガーを包む紙とか、カップがアメリカンチックになっているなーと思ったら、そういうことだったんですね😳!!
    てりやきバーガー美味しそうです🤩私はエビバーガーばっかり食べてました😆今度てりやき食べてみます🤭

• 5月21日
  • M

M

包み紙やカップがアメリカンチックになってたんですね✨
    エビバーガー!実は食べたことないんですが、マクドナルドのえびフィレオは大好きなので、今度チェックしてみます😆

• 5月21日
  • 紅茶花伝

紅茶花伝

マックのエビフィレオ、私も好きです😊
    他にも美味しいものがあったらまたぜひ教えてくださーい😆

• 5月21日
  • M

M

こちらこそお願いします😊

毎日お疲れ様です☕

• 5月21日