お金・保険 社会保険加入について制度が変わるようですが、週20時間未満で年収130万… 社会保険加入について 制度が変わるようですが、週20時間未満で年収130万未満なら加入しないままで大丈夫という認識で合ってますか? 現在週9時間で交通費込みでも年収100万くらいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 1 保険 夫 制度 年収 はじめてのママリ コメント ママリ 合ってます! あ、雇用契約書でも週20時間未満ですよね? 5月21日 はじめてのママリ そうです!よく分からなかったので助かりました🙏ありがとうございます✨️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!よく分からなかったので助かりました🙏ありがとうございます✨️