ファッション・コスメ スニーカーサンダルっていうんですかね?ぱっと見はスニーカーだけど、足… スニーカーサンダルっていうんですかね?ぱっと見はスニーカーだけど、足の側面やかかとの方が空いててサンダルになってて、素足でも靴下でも履けるってやつ... 暑いしサンダル履きたいけど、足の甲が焼けるのが嫌だしネイル気にしなくていいから、良いかな?と思ったんですけどそもそもやっぱり暑いですかね...そして素足で履いたら蒸れますかね... イメージとしては画像の感じです🙇♀️ 最終更新:5月21日 お気に入り ネイル スニーカー 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スニーカーより暑くないし裸足で履けます。 蒸れ気になるなら安い中敷隔週くらいでかえるといいですよー 5月21日 はじめてのママリ🔰 中敷き変えるのいいですね😳! さっそくいいスニーカーサンダル探します🥰 5月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中敷き変えるのいいですね😳!
さっそくいいスニーカーサンダル探します🥰