tomato
むねとささみだと、ささみのほうがさっぱりしてるような?テレビで見たのは、ミンチの方が旨味成分でるとのことでしたよ。

れっぴー**
私には違いがわかりませんでした😅
料理本の通りにささみをミンチにしたのですが、食べてる時に「あれ?最初から挽き肉買えば良かった?疲れただけ?笑」って思いました😵
お料理が得意な人や、普段から美味しいものを食べてる人なら気づくのかもしれませんね✨

ちゃんちゃんぬ
ありがとうございますm(__)m
tomato
むねとささみだと、ささみのほうがさっぱりしてるような?テレビで見たのは、ミンチの方が旨味成分でるとのことでしたよ。
れっぴー**
私には違いがわかりませんでした😅
料理本の通りにささみをミンチにしたのですが、食べてる時に「あれ?最初から挽き肉買えば良かった?疲れただけ?笑」って思いました😵
お料理が得意な人や、普段から美味しいものを食べてる人なら気づくのかもしれませんね✨
ちゃんちゃんぬ
ありがとうございますm(__)m
「肉」に関する質問
動物園の動物に触れてしまったという理由でトキソプラズマの検査をし、数日前に陰性の結果をもらいました。 ですがそれまでにネットでさんざん怖いことも調べてしまったため、「自分の生活(肉の扱いや加熱具合など)が信…
健康診断の日の朝って絶食した方がいいんでしょうか? 電話で予約したんですが、聞きそびれちゃって💦 10時半から始まります。 ちなみに今日21時半にケーキ食べました😂 昨日の夕飯は焼肉だったし、今日の夕飯はピザでした😂…
下着屋さんでフィッテングしてサイズ見てもらって購入したブラのカップがやっぱり大きいと感じちゃいます。 胸にボリュームがないので、ブラつけて調整した時もデコルテ部分にボリューム出ないし… 脇肉などカップ内で収め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント