コメント
mam
水が入ってしまったということはないですか???
退会ユーザー
お菓子作りって難しいですよね( ;∀;)
バター常温にしましたか?チューブタイプのって100%バターでしたっけ?我が家のは違うので…
炊飯釜のまま湯煎してみてはどうでしょうか?
-
あんちゃん
前回は失敗せずに作れたのですが、とても残念です。💔
バターと植物油が混ざってるバターっぽいです。。
湯煎でも溶けなかったらガトーショコラは作れないですよね?😫- 7月11日
-
退会ユーザー
前回は大丈夫だったのですね!✨
お菓子作り詳しくなので解決策が出てこなくてすみません( ;∀;)
溶けないのであれば無理な気がします💦- 7月11日
-
あんちゃん
湯煎でしたら少しやわらかくなってきた気がします!!このまま溶けてくれるとイイのですが👏🏼👏🏼
- 7月11日
ちゃそ
生クリームとか入れちゃったら尚溶けない気がします💦
チンっしても溶けないですかね?
-
あんちゃん
ですよね😱😱💔湯煎でしたら少しやわらかくなってきた気がします🙌- 7月11日
あんちゃん
ありがとうございました💕
温めた生クリームをいれたら溶けました😆💓
あんちゃん
チューブタイプのバターでそのまま絞り入れたので、水は入ってないと思いますが、このまま続けて作るのはもう無理でしょうか?😱😱