不労所得で暮らしたい
下の子が新生児の時からめちゃくちゃ反ってました😂
効果あるのかないのか分からないですが、背中をすりすりマッサージしてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りする1カ月前くらいから首の角度大丈夫か?ってくらい反り返りポーズはしたりします。
上の子は5か月寝返りで4カ月がすごい反り返ってて、下の子は2か月から反り返ってて首と足で背バイみたいなのでめちゃくちゃ動くようになって3カ月入って速攻反り返りながら寝返りするようになりました。
不労所得で暮らしたい
下の子が新生児の時からめちゃくちゃ反ってました😂
効果あるのかないのか分からないですが、背中をすりすりマッサージしてました☺️
はじめてのママリ🔰
寝返りする1カ月前くらいから首の角度大丈夫か?ってくらい反り返りポーズはしたりします。
上の子は5か月寝返りで4カ月がすごい反り返ってて、下の子は2か月から反り返ってて首と足で背バイみたいなのでめちゃくちゃ動くようになって3カ月入って速攻反り返りながら寝返りするようになりました。
「寝返り」に関する質問
寝返りする0歳児男の子の💩のおむつ替えに苦戦してます…😢最近は自分の🐘を触るので、手に💩がつくこともあるので、てんやわんやになってしまいます… 同じような方いましたら対策とか教えてほしいです😣
修正5ヶ月 生後6ヶ月 首すわり 首がまだぐらついています。うつ伏せで5分弱頭をもちあげることはできますが、手を持って引き上げると頭がついてきません。首がすわりかけの状態が1ヶ月ほど続いていて、完全に座る兆しが…
夫についてです。 先日子供が寝返りを初め私が10秒程目を離した隙にソファから落ちてしまいました。私もとても反省し病院へ行き問題はありませんでしたが旦那からとても怒られました。 私もなんてことをしてしまったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント