はじめてのママリ🔰
2450gで小さかったですが、お米は今高いので誕生米にしました!
重さも知ってもらえるし、古米買ってた方には「いいお米でありがたい」と言ってもらえました!
はじめてのママリ🔰
2450gで小さかったですが、お米は今高いので誕生米にしました!
重さも知ってもらえるし、古米買ってた方には「いいお米でありがたい」と言ってもらえました!
「妊娠・出産」に関する質問
【妊活】 会社のストレスとか毎日めちゃくちゃあっても妊娠できた人い ますか?😅 本当にストレス(人間関係)溜まって、着床どころじゃないんですけど😇 辞めたいけど、2人目欲しいし、辞めるタイミングは今じゃないんです😭 …
現在37週4日。 昨夜、画像のような間隔で痛みがありました。 画像は1時頃ですが23時頃にも痛みがあり間隔測ってる間に寝れちゃって…😂 再び痛みで目が覚め何度か寝たり起きたりを繰り返し、まともに測ったのが画像の時間で…
母子同室始まったのですが、たまに鳴るベビーモニターのブザー音?警告音?が心臓に悪いです😭😭😭みなさんこんなものですか? 助産師さん曰く、寝入りとかで心臓の音がゆっくりになるとそれに反応してブザーが鳴ってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント