コメント
ママリ
うちもうつ伏せ寝でしか寝なくて、もう諦めてます、、😇小児科の先生には、首がしっかり座ってたら自分で向き変えられるから、硬いお布団で枕など何も置かければ大丈夫と言われました!✨️
ママリ
うちもうつ伏せ寝でしか寝なくて、もう諦めてます、、😇小児科の先生には、首がしっかり座ってたら自分で向き変えられるから、硬いお布団で枕など何も置かければ大丈夫と言われました!✨️
「うつ伏せ」に関する質問
生後6か月になったばかりです🥺 寝返りするようになってからうつ伏せ寝をするようになり、それまで30分で起きていた昼寝が3時間経っても寝ていることが時々あります。 今も3時間経ったのに起きる気配がありません… 寝て…
修正5ヶ月 生後6ヶ月 首すわり 首がまだぐらついています。うつ伏せで5分弱頭をもちあげることはできますが、手を持って引き上げると頭がついてきません。首がすわりかけの状態が1ヶ月ほど続いていて、完全に座る兆しが…
11ヶ月ベッドからの転落についてどなたか聞いてください😭 昨日の朝7時過ぎくらいに40センチほどの高さのベッドから娘が落ちてしまいました。一瞬私がウトウトしてしまっていてその隙に落ちてしまいました。 落ちた音がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります、もう諦めるしかないですよね(笑)
先生に言われると安心します😮💨