妊娠・出産 妊娠検査薬に勢いよく尿をかけてしまったら陰性になりやすいんでしょう… 妊娠検査薬に勢いよく尿をかけてしまったら陰性になりやすいんでしょうか?💦 判定窓にもかかってしまって💦 終了線は普通に見えてます。 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 終了線 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまり関係ないかなと思います💦 私よく判定窓にかけてましたが普通に線出ました。 第二子の時は紙コップで取って浸しました。 1時間前 ママリ ありがとうございます! 紙コップ使ってみます🙇♀️ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
紙コップ使ってみます🙇♀️