妊娠・出産 妊娠後期に入り、体重の増加スピードがすごいです。みなさん、29週以降… 妊娠後期に入り、体重の増加スピードがすごいです。。。 みなさん、29週以降、どのくらいのペースで体重増えていきましたか?? 体重管理のために何かしていたことなどありますか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 体重管理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 後期に入ってから結構増えますよね🥹 2週間でMAX3キロ増えました! 先生に聞いて大丈夫って言われてから1日2キロから3キロくらい歩いてましたよ! 食事も若干ヘルシーなものにしてました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント