仕事がない状況で、オンライン勉強を続けています。仕事の有無を再度確認すべきでしょうか。
贅沢な話なんですけど、、、仕事がありません😂
以前に何かやることがあれば…と聞いたら、オンラインで勉強しててくれたらいいよと言われてとりあえずずっと時間が余ったら覗いてます。
何度か仕事ありますかって聞くべきですかね?😂
以前聞いたら困った感じだったので、難しいなあと。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も普段することないこと多いです!
他の社員さんは暇な時動画見たり漫画見てて良いよ〜と言ってくださるんですが、今はパートなのでいるだけで時給発生してるので申し訳なくて、軽く掃除したり、ゴミ箱のゴミ捨てたりちょこちょこ雑用してます!
社員さんに何か手伝えることないですか?って1日に何回か聞くようには意識してます😊
それでもやることなかったら、スマホ見るかネットサーフィン、会社のマニュアル?みたいのを無意味にノートに書き写して勉強してる風装ってますよー🙋♀️笑
何回か声かけして、何もなければ勉強しとくのが一番かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいほぼ仕事なくて資格の勉強して資格とりました😃
勉強しててくれたらいいよって言われているのでしばらくはそれに従っていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
資格取られたんですね💡
それは今されている仕事関連の資格ですか?- 5月21日
ままり
何かあったら教えてくださいと一言付け加えて一度は聞きます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近週3くらいはそんな感じなんですけど、毎回聞きますか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん余りそうな日は聞いてみようと思います💦
- 5月21日
-
ままり
それなら毎回は聞かないかもです!!
勉強しててもそれでもあまりに暇だったら聞くかもですが🤔- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
似てる状況ですね💦
うちも動画見てたり、寝てても良いよって笑いながら言ってくれてはいるのですが😂
私も時給制なので、なんだか申し訳ない気持ちになってきちゃって💦
マニュアル見たり仕事関係の何かで時間潰すのがやっぱり良さそうですかね💦
昨日何かやることあるか聞いたらやっぱり特に…でした😂