子育て・グッズ ストロー飲み・コップ飲みが急にめちゃくちゃ下手くそになりました🥲この… ストロー飲み・コップ飲みが急に めちゃくちゃ下手くそになりました🥲 この前まで普通にゴクゴク飲めていたのに ここ1週間ほど、口には入りますが飲み込まず クチュクチュペーの感じの勢い強い感じで マーライオン並みに飲み物飛ばします🙃 ほぼ飲めていないです。 暑くなってきてしっかり水分とって欲しいのに ほとんど口から出ていて困っています😭 またそのうち飲めるようになりますか? 練習し直した方が良いですか?🥲 最終更新:5月21日 お気に入り イオン 飲み物 ストロー はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント