※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちーず
雑談・つぶやき

ぶっ通しで寝てくれる所は良いな、寝てくれたら私も平日のワンオペ頑張れそうなのにな。とか落ち込んでしまう。寝たい

ぶっ通しで寝てくれる所は良いな、寝てくれたら私も平日のワンオペ頑張れそうなのにな。とか落ち込んでしまう。寝たい

コメント

aaa

わかります。その頃本当にそれ思ってました。もちろんいろんな悩みあるんだろうけど自分の子が寝ないタイプで悩んでると、他のことは差し置いてとにかく寝てくれるのがどれだけありがたいことかと思っちゃいますよね😭いつか寝てくれる日が来ます、きっと😭

• にこちーず

にこちーず

ですよね🥲寝てるのに寝た気がしなくて、、、いくらお昼寝一緒にしてたり、いつかぶっ通しで寝たら今が恋しくなるかもとはいえ、ストレスが😭
    頑張りましょ〜🥹

• 5月21日
  • aaa

aaa

いやいやここ数ヶ月でようやくほぼ夜通し寝るようになりましたが恋しくなるなんてことないですよ!!!笑 人間寝るべき時間に寝られるのは大事です😇

• 5月21日
  • にこちーず

にこちーず

ないんだ😂笑
    笑ってしまいました
    寝てくれーーー😭

• 5月21日