妊娠・出産 めに妊娠を報告しなければいけないような職場(立ち仕事や動き回る、重… めに妊娠を報告しなければいけないような職場(立ち仕事や動き回る、重たい荷物もつ等)で出生前診断検査した方いらっしゃいますか? どのタイミングで検査や報告しましたか? 妊娠して早めに報告しなければとも思いますが、何があるか分からない...出生前診断検査もしたいな...と思ったり悩んでしまいます。 最終更新:49分前 お気に入り 出生前診断 妊娠 立ち仕事 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早い目に伝えてました。 例え出生前診断で中絶を選択しても流産で真実はお話した事ありません。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント