ココロ・悩み 下の子、昨日そろばん行かなかったし今日お腹痛いと学校休むし、昨日今… 下の子、昨日そろばん行かなかったし今日お腹痛いと学校休むし、 昨日今日仕事休みの夫はまだ寝ててまじでつかえないし、私はフルタイムで働いてます。 生理前のせいかイライラする。 旦那はそろばん忘れてたかもだけど、息子は忘れた事ないのに行かなかったの?!お腹痛いって嘘でしょ?!って思っちゃいます。 本当だったら可哀想とかそういう意見はいりません😭 私がイライラしてるだけってわかってるし、いつも頑張ってるんです😭 そこに加えて夫への怒り爆発。 最終更新:5月21日 お気に入り 旦那 学校 夫 息子 生理前 フルタイム ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント