※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

札幌のマイクロピッグカフェ🐷に行ったことある方いらっしゃいますか?3歳…

札幌のマイクロピッグカフェ🐷に行ったことある方いらっしゃいますか?3歳児連れでも問題ないですかね?年齢制限ありますか?

コメント

はじめて

場所は違いますがその系列店に行ったことあります!
2歳ぐらいの子も動物が好きな子は楽しんでました!

ただ、ぶた同士で喧嘩することがあり、かなり大きな声でブピィーーーー💢💢と鳴くので、それにビビって退室しちゃう子もいました😭それでも料金はかかっちゃうのでそこが懸念点ですね🤔

お店的には子ども歓迎って感じなので気にしないで行っていいと思います😊

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

えーー🤣🤣💖💖
    ぶた同士の喧嘩🐷💥🐷💥それ気になります😂✨‼️かなり大きな声なんですね😳
    息子にミニブタ見せたらこわいとか言ってました🤣ズコー
    今度7月に札幌に帰省するのでチャレンジしてみます🤩参考になりました✨ありがとうございます☺️✨

• 14分前