疲れて肌荒れしてしまいます💦どうしたらいいですかね、、食べること好き…
疲れて肌荒れしてしまいます💦どうしたらいいですかね、、
食べること好きですがあまりのまみません💦
大人のように真面目で頑張ってます、、
アレルギーもありますかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
すぅー
荒れる場所、荒れるタイミングや荒れ方によって原因と対処がかわりますね🤔
疲れて肌荒れしてしまいます💦どうしたらいいですかね、、
食べること好きですがあまりのまみません💦
大人のように真面目で頑張ってます、、
アレルギーもありますかね💦
すぅー
荒れる場所、荒れるタイミングや荒れ方によって原因と対処がかわりますね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳ほぼ専業主婦8年目、子供2人います。 小学生と未就学児です。 多分ここ3、4年だと思うのですが、社会と関わりがなさすぎだからか分からないですが、脳が暇過ぎて、人生とは何か、生きるとは何か、死んだらどうなるの…
みなさんならモヤモヤしますか? 最近子供が学校の友達一人を家に連れて遊ぶことが何回かあるのですが、たまにはそっちの子の家で遊びなよって言ったら、その子のママが家汚いからか?入れちゃうダメ、遊ぶものもないし、…
幼稚園忘れ物して届けに行ったら いつも元気で笑顔の男性の先生が、 忘れ物届けに来ました◯◯です〜🙏 と中に入ったら、はい、はい、はいだけでの対応でムスッとしていて別人?ってくらい。。 ドアが開かずにいたら、嫌な顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
首の後ろと足の指なんです。
プールにずっと入ってたらなおるようなこです💦
水分不足ですかね💦
すぅー
プールにはいってなおるなら菌のせいかふやけて取れて治ったようにみえるのかもですね🤔
プールにはいってもうるおいは補充できないんですよね…むしろうるおいは逃げちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
菌の原因がなぜなるかですよね😭
短い時間だとだめなのですが
ずっど入ってるとすごくきれいになってて💦