子育て・グッズ 明日1日雨です🥲2歳自宅保育の皆さん何して過ごしますか?? 明日1日雨です🥲 2歳自宅保育の皆さん何して過ごしますか?? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 保育 2歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日は買い物の用事があるので連れて行こうかと思います! これから梅雨ですが、雨の日とか暑くて外出られない日とか、困りますよね😂 5月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 2歳児との買い物大変じゃないですか😭?私は最近買い物をすることを諦めました…笑 しかも1歳のお子さんも連れてとなるとめちゃくちゃ大変ですよね😭 梅雨もきますよね☔️💦 旦那に傘さして長靴履いて散歩行くしかないねと言われて絶望してます🤣(そのくらいお外が大好きな娘という意味で言われてます笑) 5月21日 はじめてのママリ カート乗ってくれるなんてお利口すぎます!!笑 うちは自分で歩きたいしカートも自分で押したいと言われるのでマジ厄介です🫠 今日は結局支援センターに行きました👍🏻行き帰りと駐車場まで、長靴に傘をさしても濡れるほどの雨でしたが濡れて喜んでました😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 2歳児はカートに乗るのが好きなので乗せといて、1歳時はしばらく抱っこ紐で抱っこです。そして2歳児がカートに飽きて降りるときに、1歳児がカートに乗ります笑 買う予定のものを何か一つ持たせておけば、わりと大人しくしてますよ👍時間がかかるとぐずりますが。 娘さん外大好きなんですね😊 傘差して長靴履いての外のお散歩💦雨の日までお散歩は選択肢になかったです!それは絶望ですね😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 カート好きは感謝です✨歩き回られると困りますよね💦 今日は支援センターに行かれたのですね!雨の中のお散歩よりはよかったですね🥹そして、濡れて喜ぶの分かります!うちの子たちも、お風呂前に庭で遊んでいたら、雨が強く降ってきてずぶ濡れになって喜んでました笑 これから雨の日も増えてくると思いますが、自宅保育乗りきましょう😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2歳児との買い物大変じゃないですか😭?私は最近買い物をすることを諦めました…笑
しかも1歳のお子さんも連れてとなるとめちゃくちゃ大変ですよね😭
梅雨もきますよね☔️💦
旦那に傘さして長靴履いて散歩行くしかないねと言われて絶望してます🤣(そのくらいお外が大好きな娘という意味で言われてます笑)
はじめてのママリ
カート乗ってくれるなんてお利口すぎます!!笑
うちは自分で歩きたいしカートも自分で押したいと言われるのでマジ厄介です🫠
今日は結局支援センターに行きました👍🏻行き帰りと駐車場まで、長靴に傘をさしても濡れるほどの雨でしたが濡れて喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
2歳児はカートに乗るのが好きなので乗せといて、1歳時はしばらく抱っこ紐で抱っこです。そして2歳児がカートに飽きて降りるときに、1歳児がカートに乗ります笑
買う予定のものを何か一つ持たせておけば、わりと大人しくしてますよ👍時間がかかるとぐずりますが。
娘さん外大好きなんですね😊
傘差して長靴履いての外のお散歩💦雨の日までお散歩は選択肢になかったです!それは絶望ですね😂
はじめてのママリ🔰
カート好きは感謝です✨歩き回られると困りますよね💦
今日は支援センターに行かれたのですね!雨の中のお散歩よりはよかったですね🥹そして、濡れて喜ぶの分かります!うちの子たちも、お風呂前に庭で遊んでいたら、雨が強く降ってきてずぶ濡れになって喜んでました笑
これから雨の日も増えてくると思いますが、自宅保育乗りきましょう😂