コメント
ママリ
明日は買い物の用事があるので連れて行こうかと思います!
これから梅雨ですが、雨の日とか暑くて外出られない日とか、困りますよね😂
ママリ
明日は買い物の用事があるので連れて行こうかと思います!
これから梅雨ですが、雨の日とか暑くて外出られない日とか、困りますよね😂
「保育」に関する質問
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
近距離引越しを自分たちだけでされたことある方いらっしゃいますか?? 可能ですか?? 現在夫と私、幼稚園年長と自宅保育の2歳がいます。 私は双子妊娠4ヶ月です。 数ヶ月以内に徒歩5分の場所へ引っ越すことが決まった…
⏰短時間保育の方 何時にお迎え行かれていますか? 私の園は8:30〜16:30の設定でした。 通勤時間を入れると超えてしまうので 申請書を提出して、標準時間保育にしてもらう予定ですが もし標準時間保育が認められた場合 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2歳児との買い物大変じゃないですか😭?私は最近買い物をすることを諦めました…笑
しかも1歳のお子さんも連れてとなるとめちゃくちゃ大変ですよね😭
梅雨もきますよね☔️💦
旦那に傘さして長靴履いて散歩行くしかないねと言われて絶望してます🤣(そのくらいお外が大好きな娘という意味で言われてます笑)