ひまわり
ブルー星空柄を購入して4.5畳の子供部屋(長方形)に置いていますが半分をしめています😂笑
なので隣のリビングダイニングにジャングルジム、子供部屋におままごとキッチンとこちらを置いています✨
場所はとりますが、とても楽しそうに2人で遊んでいるので買ってよかったな〜と思います😌
あとは、テントの中は主人入れるくらい広いので「一緒に来て!」と言われてもついていけるしかくれんぼしたりもできます!
ひまわり
ブルー星空柄を購入して4.5畳の子供部屋(長方形)に置いていますが半分をしめています😂笑
なので隣のリビングダイニングにジャングルジム、子供部屋におままごとキッチンとこちらを置いています✨
場所はとりますが、とても楽しそうに2人で遊んでいるので買ってよかったな〜と思います😌
あとは、テントの中は主人入れるくらい広いので「一緒に来て!」と言われてもついていけるしかくれんぼしたりもできます!
「ままごと」に関する質問
小5のASD ADHD 不登校の娘がいます。 旦那はギャンブル依存のASDで信用できない。 癇癪がひどく、すぐキレる、怒る。 でも、素直でまっすぐです。今はまだ。 フリースクールに行ってたのですが9時から15時まで ロブロッ…
男女どちらも授かることができたのに、これは贅沢でしょうか。 子ども達の性別は男女男です。 3人目の赤ちゃんのものを買っている時、女の子の服は可愛いの沢山あるし西松屋でも安くて可愛いのあるなーとか、女の子だっ…
小1の子です。 最近嘘が頻発します。 ・鉛筆削った?→削ったー!→(削ってない…) ・今日お手紙ある?→お手紙ないよ→(お便りケースに入っている) ・宿題はボールペンじゃなくて鉛筆でしてね→鉛筆でしてるよ!→(明らかボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント