※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日ヤマトから荷物が届きました。配達員さんから受け取って部屋に戻る…

今日ヤマトから荷物が届きました。
配達員さんから受け取って部屋に戻ると再度ピンポンがなったのでインターホン見るとまた同じ配達員。
なにかあったのかと思って出たら「僕の連絡先です」と電話番号書いた紙を渡されました。
その場で「私は結婚してるんですでもありがとうございます」と言いましたが、怖くなり旦那に相談したらカスタマーみたいなとこに連絡してくれたんですけどこれって配達員さん変えてもらうとかしてくれるんですかね?🤔
子供もいるし配達員さんだから住所も知ってるわけで😭
私がクレームみたいなの入れたのもバレるじゃないですか!怖いなあと思い心配になりました😭

コメント

はじめてママリ🔰

怖すぎます😭
Amazonですか??
Amazonの配達員さんはヤマトさんから委託されたなんか分からない私服の人達が来ます。
その方はヤマトの制服でしたか??
怖すぎて怖すぎて怖すぎます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制服じゃなかった気がします😨
    余計怖いんですけど😭
    とりあえず笑顔で番号の紙は受け取ったんですけど
    すぐカスタマー連絡したのでその人には伝わりますよね?😭逆上とかされて家に来られたらって思ったら恐ろしすぎます😭

• 32分前