※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

体動かす仕事してて水筒持っていってるママさん!今の時期どれくらいの大…

体動かす仕事してて水筒持っていってるママさん!今の時期どれくらいの大きさのを持っていってますか?🥹
ずっとペットボトルの水でしたが冷たいのを飲みたいので可愛い水筒を購入しようかとネットで見てるのですが迷ってます笑
広口で飲むタイプの水筒が好きなので何かいい水筒あれば教えて下さい✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず500持って行って、追加でペットボトル買うことが多いです笑
これ以上のサイズの水筒は重くて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じく今500で午前中には飲み干しちゃいそうなのでもう少し大きいのをと思ったのですが1Lだと重いですよね😅私も重いのは嫌で💦700くらいだと今とあまり変わらない気もして悩んでました🤣

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽い素材のものなら良いかもしれないです😊
    私はバッグにも入らないのが嫌で…笑
    まぁ、でも夏場はやっぱり1Lくらい飲んじゃいますよねぇ。

• 38分前
あいうえお

700の象印の一体型パッキンのものを使っています!手入れも楽です👍
でも暑い日は足りなくて500ミリのペットボトルも買うので勿体無いなぁと思っています💦500の水筒とあるので二本持ちにしようかと思っています💦

ママリ

以前ホテルの客室清掃をしていたのですが、夏は1Lの水筒です。広口ではないですが、タケヤのミーボトルを使っていました。
この時期ならまだ500mlの水筒で大丈夫でした😊

はじめてのママリ🔰

2本とペットボトル買います