コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってなくて申し訳ないのですが、うちの2歳も1人で寝室に入るなんて出来ないと思います!寝るまでそばにいますが、、、2歳ってそんな感じじゃダメなんですか💦
はじめてのママリ🔰
答えになってなくて申し訳ないのですが、うちの2歳も1人で寝室に入るなんて出来ないと思います!寝るまでそばにいますが、、、2歳ってそんな感じじゃダメなんですか💦
「添い寝」に関する質問
寝かしつけを夫にも担ってもらうか、もう自分がずっとやるか迷っています。 今のところ0歳3歳の寝かしつけを毎日私がやっていて、その間に夫が食器や洗濯や風呂洗いなどの家事を片付けてくれています。 私的には、いつ終…
ホテルでの子供との添い寝について。 4歳子供(身長100cmないぐらい)と添い寝をするのに、ベッドのサイズはどれぐらい必要でしょうか💦 シングル、セミダブル、ダブル、皆さんならどれを選びますか? もちろんサイズによ…
新生児と添い寝していたらうんち漏れで大人用マットレス汚れる事無いですか? そういう時どうしていますか🥲 とりあえずボックスシーツやカバー類は洗いましたが敷布団はシミになっていて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりぴ
私も1人で寝てくれるなんて全く想像できないです😭😭
本当親都合で子どもに申し訳ないのですが0歳と2歳のワンオペ寝かしつけが全く上手くいかなくて2歳がセルフねんねできたら楽だな、、と思った次第で💦
負担ですよね😭やはり甘えさせられる部分は甘えさせようと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
0歳、2歳を一緒に寝かせるの大変ですよね💦うちも下2人が同じような歳の差なので共感です!