はじめてのママリ🔰
近隣に月極があるなら、そこを借りた場合に駐車料金出るか聞いてみます!
それでも無理だったら、私なら諦めて公共交通機関で通勤するか、辞退しちゃうかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
駐車場を増やすのは土地が無いと無理じゃないですかね?🤔
それなら月極駐車場を近くで借りて、その駐車場代を交通費に含めて貰えないかの交渉ですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
近隣に月極があるなら、そこを借りた場合に駐車料金出るか聞いてみます!
それでも無理だったら、私なら諦めて公共交通機関で通勤するか、辞退しちゃうかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
駐車場を増やすのは土地が無いと無理じゃないですかね?🤔
それなら月極駐車場を近くで借りて、その駐車場代を交通費に含めて貰えないかの交渉ですかね?🧐
「求人」に関する質問
医療系の求人で時給1500円〜とでています。 経験は5年あります。 日曜勤務必須と書いてあり、面接のとき時給の交渉ってしてもいいですかね? するとしたらみなさんいくらで言ってみますか?
子供が小学生になって時間ができたから学校行ってる間パートしたいなーと思いながら学童行ってないし夏休みとか長期休みどうしよう…と思ってなかなか踏み出せない方いますか? 値上げ値上げだし、子供もお金かかるし、金…
例えばパート求人で 11:00〜15:00の枠を10:00〜15:00で交渉。 または10:00〜16:00(30分休憩、実働5.5h)を休憩なしで10:00〜15:30で交渉。 こんな感じで面接で交渉にトライしてみるのはありなのでしょうか。 経験の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント