子育て・グッズ 保育園申請してきました!ただそこで、育休取れば点数高かったよと教えて… 保育園申請してきました! ただそこで、育休取れば点数高かったよと教えてもらいました💦 旦那私フルタイム就労で440点 私は8月から旦那のところで働くため、そもそも育休は取れません。 育休復帰でプラス170点とかで610点…すごい差が出ます😭 ゼロ歳児クラスは割かし少ないと教えていただきましたが、第1希望に入れるか不安です。 みなさんはどのような条件で入園しましたか? 希望をください🥹🥹 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 育休 入園 復帰 フルタイム 保育園申請 はくさんむーん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 0歳児ではないですが、求職中だったので低かったですよ! 1時間前 はくさんむーん ちなみに申請してから何度目で内定しましたか💦 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくさんむーん
ちなみに申請してから何度目で内定しましたか💦