※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼児の検便で、前日に取ったら冷蔵室に入れるようにと書いてあったので…

幼児の検便で、前日に取ったら冷蔵室に入れるようにと書いてあったのですが、冷蔵庫に入れるのが流石に抵抗あって、、、

でももう暑いし放置できないなぁと思って袋3重にして野菜室に入れたんですが、💩を冷蔵庫に入れたことある方いますか?😅袋3重でもありえないですかね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

人間ドックのときはいつも冷蔵庫に入れますよ💦
入れるしかないので…
うちは冷蔵庫2個あるから普段使わない方に入れるのでそこまで抵抗ないですけど😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

入れているんですね!安心しました😂ありがとうございます!

• 15分前
ママリ

なんか下の子妊娠中に産婦人科で話しを聞き子供調査をやることになり、定期的に検便ありました!
結構な量取りました!笑
私は書かれてた通り冷蔵庫入れましたが、冷蔵庫の中でも食べ物以外(冷えピタとか)いれてるゾーンがありそこに入れてました!意味ないと思いますが!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べ物入れてないスペースが無いので、なんとなく野菜室に入れました、、笑
    入れるしかないですもんね🤣みなさん入れてると知れて良かったです!

• 13分前