コメント
ままり
私も6週で出血、夜に緊急入院で次の日に診察してもらいましたが心拍もまだ確認できず、卵黄囊もわからず、まだ出血もあると言われ経過観察になり、諦めてましたが7週で心拍確認、今は元気にお腹に育ってくれてます!
たくさん不安もあると思いますが、今は安静にして赤ちゃん信じましょう!
ままり
私は流産したときは全く無自覚無症状で、逆に無事出産した上2人の時は出血ありました💦
結局原因はわからずでしたが…
本当不安な気持ちわかります。
大丈夫なんて安易に言えませんが、祈ってます。
大丈夫です!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとございます🥹ずっと不安で色々調べてしまうんですけど.とりあえず安静にですね💦
- 48分前
はじめてのママリ🔰
信じましょう!素敵な言葉ありがとございます🥹不安で色々調べて大丈夫かな!?って心が落ち着かないですが。信じて待つのみですね安静にして🥲💚
ままり
私自身、看護師さんから出血はよくあるし赤ちゃんそんなに弱くないから大丈夫だよと声をかけてもらい少し安心出来てました!気持ち落ち着かないとお腹張っちゃったりもすると思うので、どうか少しでも不安が少なくなりますように💦
はじめてのママリ🔰
お腹ずっと張っちゃってます💦考えすぎないよう気をつけます😊😊ありがとございます♪