りり
言っても誰にもメリットないので言いません。
めちゃ腹たちますけどねー😭
ママりん
言いません💦
あくまで悪いのは旦那です!
はじめてのママリ🔰
この段階では言わない方が賢明だと思います。
気持ちを整理して、事実をはっきりさせて、離婚するって決めた段階で、いいますかね、私なら
りり
言っても誰にもメリットないので言いません。
めちゃ腹たちますけどねー😭
ママりん
言いません💦
あくまで悪いのは旦那です!
はじめてのママリ🔰
この段階では言わない方が賢明だと思います。
気持ちを整理して、事実をはっきりさせて、離婚するって決めた段階で、いいますかね、私なら
「義父」に関する質問
義祖母(85歳)について 初期より少し進んだアルツアイマー型認知症で 足腰がしっかりしており 毎朝義祖父と一緒に1時間ほど散歩をしています 義祖父は脳梗塞、股関節骨折後で歩行器で散歩しており そんなに距離は歩けな…
韓国人旦那が1年育休とって4月から義父母の家に同居中やけど、すでに7回も友達と遊びに行ってるわけで。そのうち4回は義父母がいない日に家に呼んでるけど また今日も久々に会う友達に会いたいとか言ってきやがったから流…
敷地内同居なのですが、出かけようとすると義父が外で作業していて(仕事なので仕方ないですが)、子供に「どこ行く?!」と聞いてきます。 昨日も今日も聞かれました。夏休み中なので、これ毎日聞かれて答えなきゃいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント