®️®️
3歳頃に余裕が出たので妊活して、4歳差で産みました!
とと
1人目から妊娠しにくかったので、産んですぐ2人目考え始めました
1歳になる月から妊活はじめました!
おさしみ🎣
ほしいなーと思い始めたのは1歳2〜3ヶ月の歩き始めた頃です👣
妊活は先月から始めました…😂
はじめてのママリ🔰
上の子育児と仕事が夫婦共々大変すぎて2歳後半だったと思います!3歳差になりました。
年子で産んでる方々とか尊敬します
®️®️
3歳頃に余裕が出たので妊活して、4歳差で産みました!
とと
1人目から妊娠しにくかったので、産んですぐ2人目考え始めました
1歳になる月から妊活はじめました!
おさしみ🎣
ほしいなーと思い始めたのは1歳2〜3ヶ月の歩き始めた頃です👣
妊活は先月から始めました…😂
はじめてのママリ🔰
上の子育児と仕事が夫婦共々大変すぎて2歳後半だったと思います!3歳差になりました。
年子で産んでる方々とか尊敬します
「出産後」に関する質問
産後、旦那さんとはみなさまどんな関係性になりましたか? 出産前は結婚してからも恋人同士のように過ごし接していましたが、出産後はスキンシップも少なくなり言い方もお互いトゲが出てきたように感じます。 もちろん、…
旦那のこと異性として見れません、、 仕事も家事も頑張ってくれるいい旦那だと思うのですが、出産後から徐々に好きが薄れていってるのが怖いです。 産後の入院中は旦那に会いたくて泣いてたのに、、 普通に会話する分に…
近くに産婦人科がなく家から車で1時間弱の病院に通っていますが、旦那は入る事ができず車での待機です。人気の病院なのか待ち時間も長く毎回だいたい1時間半~2時間くらいかかります。これこら暑くもなってくるので外の車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント