住まい 東大阪市で合同会社 利源オーブンレンジが壊れて処分したいのですが月1… 東大阪市で合同会社 利源 オーブンレンジが壊れて処分したいのですが 月1で廃家電製品無料回収のチラシが入っているのですが 指定日に家の前やマンションのゴミ置き場に 置いとくと無料で回収してくれるそうなんですが これってお願いしても大丈夫なんでしょうか…? ちなみに電話番号は携帯電話の番号しかありません。 最終更新:1時間前 お気に入り マンション 無料 夫 レンジ 会社 家電 東大阪市 えぬ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 業者がいらないと思ったら、放置されます。 その業者ではなかったと思いますが、回収の紙を貼っておいてたら、紙をはがして証拠隠滅してましたよ。放置されたら、また回収して、きちんと処分する手間にはなります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント