ねぎはむ🔰
私も食べづわりでした!
同じく事務仕事だったので座りっぱなしで、妊娠前はタバコも吸っていたので口寂しく常になにか食べていましたね、、、一応甘いものは避けて、干し梅とか梅シートのような刺激強いものをあえて食べて、気を紛らわせつつ、水がぶ飲みしていました😌
ねぎはむ🔰
私も食べづわりでした!
同じく事務仕事だったので座りっぱなしで、妊娠前はタバコも吸っていたので口寂しく常になにか食べていましたね、、、一応甘いものは避けて、干し梅とか梅シートのような刺激強いものをあえて食べて、気を紛らわせつつ、水がぶ飲みしていました😌
「むくみ」に関する質問
ヤーズフレックス使用しています! 喫煙者(アイコス)ですが血栓できたらどんな感じですか?明らかにいつもと違いますか? この間血液検査して臓器に異常なしで、血栓を聞いても血液検査ではわからないと言われました 左…
閲覧ありがとうございます。 現在23週初マタの者です。 11週の時のエコー動画を見ていて首のむくみ(NT)について 角度やタイミングによって厚みが全然違うように見えます。 特に産婦人科の先生に指摘されたことはないの…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント