※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんならどうしますか?夫が定時で帰ってきて、子供と一緒にお風呂に…

みなさんならどうしますか?

夫が定時で帰ってきて、子供と一緒にお風呂にはいって寝かしつけをしてくるといってなかなか戻らないので見に行ったら一緒に寝てました

もう無数にこういうことがあって、毎回ご飯はたべないの?と声をかけたりしてましたがだんだんダッル…と思うようになりました

ほっといていいですかね?

コメント

はじめてのママリ

私ならほっときます笑

はじめてのママリ🔰

お風呂寝かしつけまでしてくれてるなら全然怒らないです!ほっときます!明日の夜ご飯に回すか、朝食べてってなります!

はじめてのママリ

1人時間ラッキー✌🏻ってなりません?!
お風呂入れてくれて寝かしつけまでしてくれて自分も寝ちゃってくれるなんて羨ましいです🥺
ラップして冷蔵庫入れて家事ちゃちゃっと終わらせてコンビニに甘いものでも買いに行っちゃいます^^

はじめてのママリ🔰

子どもは起きてて夫だけ寝てるからアレですが、お風呂と寝かしつけしてくれてる状態なら全然いいです!夫の食事は知りません!😂

はじめてのママリ🔰

ほっときまーす!!
寝かしつけ以前に、一緒にお風呂に入ることすらしない夫持ちの私は、それやってくれるだけで助かるし、そのまま食べずに寝ててもほっといて1人時間にします!笑