※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーリゾートのレストランについて入園前にディズニーシーのホラ…

ディズニーリゾートのレストランについて

入園前にディズニーシーのホライズンベイレストランの予約をしました。大人2、2歳の子供1で行きます。

現地決済と書いてあったので現地で注文すると思うのですが、モバイルオーダーですか?どういう流れで注文するのでしょうか…。

色々スーベニアが欲しいんですが、いくつかのメニューを1人ひとつずつとか頼みすぎたら注意されるとかありますか?🥲

メニューをゆっくり見れる時間とかありますか?
座ってすぐ注文ですか?ショーレストランのように時間制限ありますか?

初めてで分からなくて、教えて欲しいです。

コメント

あ。

私は2月に行ってきました!ホライズンベイレストランを利用しました!

まず、メニューを先に決めて並ぶ感じです!私はその間に席を取って、旦那が料理を持ってくる感じでした!
ちなみにメニューを決めた後、そのままミスドのようにお盆の上に頼んだものを乗せていくかんじです!
なので、ゆっくりメニューを決めれるのかはちょっと不明ですね。前もって決めていた方がスムーズに行くと思います!

時間制限はないです!

語彙力がなくてすみません!🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    色々スーベニアが欲しいんですが、あまりたくさん頼むとキャストさんが大変ですかね…?
    スーベニアとメニューのセットが全く覚えられなくて、入園前にメモを書いてそれを私が読む形でもいいのでしょうか笑

• 22分前