住まい 中古一戸建て購入時の諸費用やリフォーム費用について教えてください。現在4000万円の物件を検討しています。 中古住宅をご購入された方に質問です。 新築一戸建てだと表示価格の10%程度が諸費用でかかると思うのですが、中古一戸建てだとどのぐらい諸費用がかかるのでしょうか。 リフォーム等もあればそれでいくらかかったか教えていただけますと幸いです🙇 現在販売表示価格が4000万円の中古物件の購入を検討しています。 諸費用でいくらかかるのかなー、リフォームでいくらかかるのかなーと気になっていまして…🫣 最終更新:4時間前 お気に入り 1 戸建て 住宅 新築 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3000万の築浅中古を購入して、洗面台変えて防草シートして3200万くらいでした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 仲介手数料などで表示価格より実際に購入した時の価格の方がやっぱり多かったですか…? 4時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
仲介手数料などで表示価格より実際に購入した時の価格の方がやっぱり多かったですか…?