みなさんにお聞きしたいのですが、どのくらいから目が離せないとかすご…
みなさんにお聞きしたいのですが、どのくらいから目が離せないとかすごい動いてるな〜と思いましたか?
6ヶ月ですが、うつ伏せになることはあってもものすごい動いてるな〜ってのはなく、その場で回転してたりするくらいです。
- ゆり(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちしだしてからですね!
ママリ
目が離せないなと思ったのは、ハイハイするようになってからですかね🥺
ずり這いだとまだそこまで遠くまでいかないので、危ない!と思う瞬間があんまりないかな?と😂
-
ゆり
ハイハイですよね〜😭どのくらいからハイハイで危険だな〜ってなりましたか?
- 36分前
Mamarin♪
9ヶ月くらいですかね👶
寝返りしてるだけのうちもちょこちょこ気にかけてはいましたが
はいはいやつかまり立ちするとあちこち勝手に行くし
変なとこにつかまり立ちしてたりです😂
上の子の時から危ないところはガードしたりで目を離しても危なくないようにはしてますが、それでも同じところに留まってくれないのでめっちゃ動くなぁと思います(笑)
-
ゆり
9ヶ月なんですね!まだ6ヶ月半くらいだと寝返りでたまに勢よくいってしまうときはあるんですが、寝返りで特に怖いな〜っておもうときはあまりなくて😹
まあ、これからですよね…💦- 33分前
-
Mamarin♪
その頃から今もですがはいはい、つかまり立ち、なんでも口にいれるのフルコンボになってるので油断ならずです😂
- 27分前
-
ゆり
ですよね。やっぱり、それくらいから目が離せなくなりますよね😹今まだそこまでなので離れても色々と出来ますが、もう、できなくなるんだろうなと思って片付けとかピッチ早めないとですね😱
- 19分前
ゆり
何ヶ月くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいでした。つかまり立ちし始めは、後ろにスコーンっと倒れてたので😭