旦那が浮気して改心したが、浮気相手が仕事先にいて困っている。彼の友人にも事実を話したが、気が済まない。同じ経験の方の乗り越え方を知りたい。
ちょっと誰にも言えないので吐かせてください(;_;)
旦那が浮気して今は改心しました。
どうやら、二人きりで飲みに行く事になり、酔った勢いで女のほうが彼に抱きついたようです。
でも彼は「俺として後悔してないの?」とちゃんと言ったけど女が「うん」と言ってその気になってヤったと。
こっちとしては女が悪いようにしか思えません。さらに、その彼の浮気相手が仕事先にいるのがとてつもなく嫌です。
何のうのうと仕事しに来てんだよ。お前のこと潰してやろうと思えばなんとでもできんだよ。と思うのですが、性格悪いですよね…。
その女も私と顔見知りなので、私がいると分かっていながら抱きつくとか最低じゃないですか?
そして類は友を呼ぶというように、彼も結局きちんと断らなかったわけなので時折嫌気がさします。
その事を時折フラッシュバックしてきてとてつもなくつらくなります。
彼もあの一件は女のほうは悪くない、俺が悪いとの一点張り。ムカついて、彼の友達みんなにその事実流しましたが、それによって○○さんが俺に目も合わせてくれなくなったお前のせいだと言われましたが、「お前が撒いた種だろが。てめえで回収しろよ。」と言ってその事は忘れようとしてますが今でも気が済みません。なんなら女のほうをグチャグチャに潰してやりたいです。
同じような方、どうやって乗り越えたのかお聞きしたいです。
- みりん干し
RY ♛ Mama
私なら潰せるだけ潰します
なんでこの人に手を出したんだろうと
言うぐらいに潰します
旦那も何かある度に蒸し返します(笑)
それでちょっとは気分が良くなるかと
☆ Chiho
私がもし浮気されたら
向こうの親と会社にバラして
社会的な地位もグチャグチャにします笑
慰謝料とかはとれないんですかね😢?
とりあえずその女のとこにいって
ズタズタにしてやります笑
miki
慰謝料はとれないんですか?
あとは女の両親にも報告するとか…
o
それ、女の人訴えたらお金貰えますよ!
同じ目に合った友達がいて、ちゃんと解決してました!
退会ユーザー
根こそぎ慰謝料取りたいくらいですね!!
女も女だけど旦那さんもしっかり断ればよかったのに何か悪気がなさそうに見えますね(-_-;)
みみみーすけ
女も悪いし旦那さんも同じくらい悪いですよ😰
抱きつかれたとしても家庭を持っているのであればそこで旦那さんがきっぱり断るべきです。
もちろん女の方も頭がおかしいですが
私ならどちらも同じくらい責めますね
a
いや旦那さんも旦那さんだと思います
にしてもこれは苛々しますね本当無理です離婚したい、、
私ならどっちもズタボロに殺してやりたいです (ごめんなさい🙇🏻♀️)
なっくん
私も旦那と同じ職場です!
浮気はされたことないですが、
その女つぶしますねー✌️笑
性格悪くなんてないですよっ!
目も合わすどころか
口も聞くな!って感じですが😅
付き合ってた頃職場の後輩が
ちょっかい出してきたので
つぶしにかかったらLINEで謝ってきました💦
yuu
糞女ですね。
でも抱いた旦那さまも許せないですね。
ひよこ
女もクソですけど家庭持った責任感と自覚がない旦那なら
相手が誰であれ同じ過ち犯すと思います😷
女訴えれば慰謝料とれますけど旦那こそがやばいと気付いて絞らないとまた同じこと繰り返しますよ!
じゅんさん
読んでいて、イライラしちゃいました。
何なんですかね。その女。
そして、カミングアウトする旦那さん。
うちの旦那も同じような事があれば
チャンスとばかりに。ありそうですね。
言われましたもん。
職場の飲み会で何かあったら
どうする??と。
職場結婚だったので
施設長や、みんなに言って2人とも仕事辞めさせてやりますね。
そして、送迎中で勤務中なのに
ちょくちょく長々の私用電話を
それも認知のお年寄りを乗せながら
かけてきていたことも職場にバラしますね。
なぜ。なぜ。
妻ばかり我慢して苦しみながら生活しなきゃいけないんでしょうね。
ママ
最後の旦那の言葉ムカつきます…
なぜ女を庇うのか全く理解できません。
というか、私なら絶対慰謝料もらうし、会社変えてもらいます…
か別れるか。
そんなイライラモヤモヤしながら一緒に住みたくないし、他の女庇う男と一緒にいたくない…
私はオセロ症候群らしいので、浮気なんて絶対むりです💦
ゆか
女は悪くない、って言ってるご主人の方にムカついちゃいます😣
女が抱きついてきたとか、うんって言ったとか…ヤらない人はヤらないですよ💦
既婚者に迫ってくるなんて軽い女だな~魅力ないな~って思ってくれれば何も起こらないのに…😣このままじゃ他の女と繰り返すと思います💧
○○さんっていうのは、彼の友達ですか?女のことですか?
友達だとしたら、自分がしたことだろ!って思いますよね、普通。。女だとしたら、全然反省してないので終わりにします。。
ちいぽん
両方から慰謝料取ります。
全く同じことが去年私の友達に起こりました!
両方から慰謝料取って離婚。
その後も2人の関係は続いているそうです?
浮気は病気ですからね。
治らないです
そしてもはやそれは、お互い本気ですね気分が悪いですが。
慰謝料取ってやりましょう。
Keymy
わたしならその女のすべて壊しますね!
会社にも言って、会社に居づらくさせて辞めさせるまで責めますかね。
慰謝料ももらえると思うので、やれるとこまでやってやります。
わたしなら、そんなにその女庇うならその女と仲良くしてれば?😊って言っちゃいます。
はるおちゃん♡
いや…それは女だけじゃなく旦那も悪いかと。。
女だけ責めるのは間違ってます。
レジーナ
元彼に同じ感じで浮気されました。誘った女は最低ですが、ご主人も回避できたはずです。同罪です。
私は即別れました。汚らわしいし2度と元通りになんかなれやしません、時間ぐすりはあれど辛さはずっと続くと考えました。
その憎しみ、熱意が熱いうちにグチャグチャに潰してやるのも良いと思います♪
はんぶんお月さま
相手は独身ですか?
独身なら少しでも慰謝料取ってやったらどうですか?
別に大っぴらにする必要も無いので、相手と話し合って。
もう2人で会いません+会ったら追加慰謝料支払います的な文言入れて一筆取って、少額でもお金貰えば多少すっきりしませんかね?
旦那さんももちろん悪いですが、旦那さんが既婚者と分かってて関係持ったら慰謝料請求されるのは独身女の方ですよ!
相手が独身と決めつけて話しましたが、相手も既婚者だと相手の旦那さんから請求される可能性あるのでめんどくさいことになるだけです💦
きなこ
どちらも悪いですよ。どちらからふっかけたにしても、オーケーサイン出してないと抱きつくようなことにはならないんですから。
私も職場の人と浮気未遂がありましたが、相手の人には誓約書を書かせ夫のした事を謝罪しました。
きっと男の本能でしょうね。弱いものを守りたくなるもんなんですよ。男は馬鹿ですから、強かな女に簡単に騙されます。
私は冷静を心掛けて妻としてやるべき事はやりました。夫には罵倒せずに、自分も悪かった事。夫のした事の重大さ。今後どうするのか。
浮気未遂の相手には
謝罪させる事、誓約書を書かせ、夫のした事を謝罪しました。しかしあまり反省する様子を感じず職場を移動させました。
浮気未遂発覚から1ヶ月は私も頑張りながら苦しんでる姿を見せたり、それなりに弱さをアピールしましたよ。笑
あとは夫に愛情表現やスキンシップは常にしました。
夫婦仲向上して私じゃなきゃダメだ。と言わせ信用される努力を自らしてますᕙ( ˙-˙ )ᕗ
相手をとっちめたいなら証拠を提示して慰謝料請求。
夫の気持ちに不満なら愛される、可愛げある妻の演技も必要だと思います。
私は今は女としても妻としても勝ったな。と思うので割とスッキリです。
ぷに
目を合わせてくれない?あっそ!
黙れ!です(^_^;)
慰謝料とりましょ!
女も悪いがご主人も悪いという事を自覚した上で行動を起こしてくださいね☺️
女って相手の顔わかっててあえて浮気する女もいるんで何も仕返ししなかったら思う壺ですよ(^_^;)
そいつは優越感にひたれてるんです💢
性格悪くないですよ☺️
らん
社会的抹殺してやりましょ🙌
くそ腹立ちますその女👊失礼ですけど旦那さんも!
とりあえず訴えて慰謝料とりましょ!
ぴーちゃん
んー、それ女もですけど
旦那さん?彼氏さん?のが普通にあり得ないです。
私ならそんな男に執着せずにとっとと捨てちゃいますね〜〜
Smileママ
みりん干しさんがお辛くなるかとは思いますが…
私なら会社の上司やお偉いさんに事の事情を全て話し女をクビにさせるか飛ばしますね!!!
女を見てると苛々して、辛くて仕事になりませんと上司に訴えますね!
そして女を庇う旦那にはたっぷりと制裁を!
小遣い減給!
飲み会の際の、門限を決める!
次、同じ事を繰り返したら友達だけじゃなくあんたの周り全ての人に浮気した事を報告する!等と。
うちは浮気したらとことん制裁を与えます!
コメント