ファッション・コスメ マラソンしてる人🙋♀️この帽子で30分とかきついでしょうか?口元メッシュ… マラソンしてる人🙋♀️この帽子で30分とかきついでしょうか?口元メッシュにはなってますがどうでしょうか? イヤホン、フェイスカバー、こう言う形の帽子被って30分走ってるんですが、色々つけるの面倒で、これだけサッと被れば涼しげに走れるかな?と思いましたがどうでしょうか? 焼けると戻らないので絶対に素肌は出せません。 最終更新:1時間前 お気に入り カバー 帽子 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 口元とかより帽子の形ですね💦 風の抵抗受けてめちゃくちゃ走りにくそうです。 私もキャップ被りますし、口元まで隠してるし誰だか分からない格好してますが自分が走りやすい服装にしてます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰。 風の抵抗?!考えたこともなかったです💦深めのキャップ探してみます! キャップに、フェイスガードって感じですかね☺️ 1時間前
はじめてのママリ🔰。
風の抵抗?!考えたこともなかったです💦深めのキャップ探してみます!
キャップに、フェイスガードって感じですかね☺️